В депо Лихая вручили паспорта доверия 28 машинистам - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

В депо Лихая вручили паспорта доверия 28 машинистам

В депо Лихая вручили паспорта доверия 28 машинистам
Персона 2-2-2022
0
29 просмотров

Достойны паспорта доверия

В эксплуатационном локомотивном депо Лихая вручили паспорта доверия 28 машинистам предприятия по итогам работы в 2021 году.

Лучшими их признала комиссия во главе с начальником депо Алексеем Андреевым. Эти машинисты не допустили событий и отказов технических средств, нарушений режимов эксплуатации локомотивов, у них зелёные предупредительные талоны по безопасности движения и охране труда.

– Обладатели паспортов будут иметь в течение 2022 года ряд приоритетов. Это, например, увеличение премии за безаварийную работу на 50% и снижение количества проверок (один раз в год), – рассказал заместитель начальника депо по кадрам и социальным вопросам Валерий Ильяшов.

В числе тех, кто получил этот документ: Юрий Ковалёв, Николай Таренко, Денис Стаценко, Дмитрий Калмыков, Владимир Романютенко, Алексей Квасов, Андрей Бурьянов и другие.

Машинист электровоза Юрий Ковалёв второй раз получает паспорт доверия. В 2021 году он вошёл в тройку призёров отборочного тура корпоративного чемпионата по методике WorldSkills Russia в компетенции «Управление локомотивом», который состоялся среди работников Северо-Кавказской дирекции тяги. В 2019 году – стал победителем финальной дорожной викторины на знание Правил технической эксплуатации железных дорог, а в 2017-м – занял 1-е место в конкурсе профессионального мастерства среди машинистов электровоза, который проходил в депо.

– Денис Стаценко признавался лучшим общественным инспектором депо по безопасности движения по итогам работы в I квартале 2021 года, – подчеркнул председатель профкома депо Алексей Цветков.

Машинист электровоза 2 класса пассажирского движения Дмитрий Калмыков был отмечен в 2016 году почётной грамотой СКЖД. Фотография машиниста тепловоза Владимира Романютенко в 2020 году была размещена на доске почёта предприятия. Паспорт доверия заслужила также колонна локомотивных бригад цеха эксплуатации Глубокая и Миллерово машиниста-инструктора Павла Морозова. Павел Морозов в 2021 году победил в дорожном конкурсе «Лучший по профессии машинист-инструктор локомотивных бригад» (поездные тепловозные бригады).

Собрание провели с соблюдением всех санитарных норм и правил по недопущению распространения пандемии COVID-19.

На фото: Машинист Владимир Романютенко настроен и в этом году оставаться в числе лидеров.

Источник: gudok.ru.

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *