advertising

Все персоны

• image
    Топилин Сергей Александрович
    На заводе его называют Бабай. 31 мая 2019 года – к разочарованию большинства работников завода газоиспользующего оборудования – это последний день работы завода. Я не буду разбираться по чьей инициативе завод развалили и закрыли.
    Подробнее
  • image
    Почетный гражданин Каменского района Людмила Курдюмова
    С 1974 по по 2022 г. работала в Скородумовской школе.
    Курдюмова Людмила Ильинична (01.01.1951 - 22.01.2022) в 1966 году окончила Скородумовскую восьмилетнюю школу и поступила в Каменское педагогическое училище, после окончания которого в 1970 году вернулась в Скородумовскую школу учителем математики. С 1974 по 1988 годы Людмила Ильинична работала заместителем директора по учебно-воспитательной работе и учителем математики Скородумовской школы, с 1989 г. по 2022 г. – директором Скородумовская СОШ.
    Подробнее
  • image
    Почетный гражданин Каменского района Сергей Кушнаренко
    – индивидуальный предприниматель, талантливый руководитель, меценат, инициатор ряда проектов.
    Кушнаренко Сергей Александрович родился 5 сентября 1960 года в хуторе Старая Станица Каменского района – индивидуальный предприниматель, талантливый руководитель, меценат, инициатор ряда проектов, воплощенных им же в жизнь, основатель предприятия «Престиж» в хуторе Старая Станица.
    Подробнее
  • image
    Что такое "Мегахенд" и как он устроен
    Старший продавец магазина "Мегахенд" Кристина Игоревна Либерман рассказывает корреспонденту Каменск24 о магазине и компании в целом.
    Подробнее
  • image
    Елена, администратор магазина "Мегахенд"
    Администратор магазина "Мегахенд" Елена рассказывает о магазине и компании в целом.
    Подробнее
  • image
    Надежда Алдохина
    Владимир Шевченко вручил Надежде Алдохиной знак Губернатора Ростовской области "За милосердие и благотворительность"
    Подробнее
  • image
    Сегодня, 18 февраля, глава администрации города Каменска-Шахтинского Владимир Шевченко вручил в зале заседаний Почётные грамоты победителям городского конкурса педагогического мастерства «Учитель года – 2022», сообщает администрация города.
    Подробнее
  • image
    Михаил Шафоростов
    На велосипеде из Карелии в Крым!
    16-17 сентября, на 19-й день своего одиночного велосипедного маршрута Карелия-Крым 19-летний Михаил Шафоростов из карельской Кондопоги прибыл в Каменск-Шахтинский. Он побывал в парках «Лога» и «Патриот». Так он написал о пребывании в нашем городе и Каменском районе в своем аккаунте в «Инстаграм»: «Чудесное утро в гостях! Спасибо, Юлия! Спасибо, Елена! Поспать и выспаться в комфорте! В моем случае - это редкость. По многочисленным рекомендациям местных я поехал в парк «Лога»! И ни разу не пожалел! Там безумно красиво! Все аккуратно, много интересных растений, и даже зоопарк местный есть! Пустили с велосипедом, но я шёл пешочком рядом с ним, чтобы ничего не пропустить! Всем советую посетить это место! И парк «Патриот»! Куча интересной военной техники!».
    Подробнее