Каменский тренировочный центр по бразильскому джиу-джитсу вошел в систему европейских школ - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Каменский тренировочный центр по бразильскому джиу-джитсу вошел в систему европейских школ

Каменский тренировочный центр по бразильскому джиу-джитсу вошел в систему европейских школ
Спорт 11-12-2023
0
175 просмотров

9-10 декабря в Москве прошли семинар и аттестация (проверка знаний, повышение квалификации как результат пройденной аттестации, сдача экзамена), которую успешно выдержал каменский тренер по бразильскому джиу-джитсу Антон Гоптарев.

Около года назад Антон Гоптарев открыл в Каменске-Шахтинском тренировочный центр Gracie Barra - всемирно известной (в мире единоборств) школы бразильского джиу-джитсу. Центр вошел в состав академии (г. Севастополь) под руководством профессора Наладчикова Владислава. Как пояснил Антон, эта академия - самая крупная в России.

– Я сдал аттестацию и получил два страйпа – это своеобразная оценка, знаний, умений и методик, – рассказывает каменский тренер. – Также пришли к договоренности (точнее предложили и я, конечно, согласился) о том, что каменский центр войдет в европейскую систему школ (куда входит и академия г. Гамбурга, Германия) под кураторством 5-кратного чемпиона Европы профессора Андрэ Нунеса. Что дает аттестация? Ну, конечно, признание в Европе и мире, что мои знания и то, что я даю ученикам - и детям, и взрослым, - это верно, правильно. Программа тренировок проходит согласования во всех академиях и центрах. Приглашаю всех желающих, независимо от возраста и пола, на тренировки! Основной принцип этого единоборства – джиу-джитсу для каждого, так что приходите.

На фото: Владислав Наладчиков (слева), Антон Гоптарев (в центре) и Andre Nunes (справа).

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *