Жители хутора Плешакова помогли купить УАЗ - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Жители хутора Плешакова помогли купить УАЗ для участников СВО

Жители хутора Плешакова помогли купить УАЗ для участников СВО
Новости 7-1-2024
0
225 просмотров

Есть рекорды во многих сферах. Но также есть рекорды и в Каменском районе. В конце 2023 года потребовалось несколько часов жителям хутора Плешакова, чтобы собрать значительную часть суммы на покупку УАЗа («буханки») для участников специальной военной операции.

О помощи в поиске по-настоящему народной машины, которая сейчас так востребована на фронте для эвакуации раненых и подвоза боеприпасов, плешаковцев попросил их земляк Алексей. Он с однополчанами уже собрал необходимую для покупки сумму, оставалось найти продавца. Сделать это «за ленточкой» очень сложно, поэтому и передал просьбу знакомым.

Хуторяне медлить не стали: и машину нашли, и за вечер большую часть суммы собрали, а когда пригнали УАЗ в Плешаков, загрузили продуктами, теплыми вещами, обувью, медикаментами и отправили на передовую.

Сообщает администрация Каменского района

Фото для иллюстрации

Изображение от Freepik

Теги: , , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *