Волонтеры и казаки доставили гумпомощь - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Волонтеры и казаки доставили гуманитарную помощь

Волонтеры и казаки доставили гуманитарную помощь
Новости 9-2-2024
0
170 просмотров

Участники волонтерской группы «Za SVOих», казаки Глубокинского юрта доставили в два подразделения в зону СВО гуманитарную помощь, которую собрали жители Каменского района.

В состав гумпомощи вошли продукты питания, средства гигиены, оборудование, теплые вещи и детские письма. Письма со словами поддержки писали ученики Васильевской, Ленинской, Богдановской и Глубокинской казачьей школой №1. В Данилове испекли для бойцов около 400 пирожков, в Глубоком - блины с мясом. Глубокинская пекарня передала свежеиспеченный хлеб. В Калитвенской связали теплые носки и перчатки.

Гуманитарный груз был доставлен в Волноваху и под Донецк нашим землякам. Военнослужащие поблагодарили за помощь, записали ответные видео со словами благодарности всем, кто принял участие в сборе, а также накормили обедом наших казаков, которые продолжили путь дальше.

По информации администрации Каменского района

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *