В Старой Станице "старый" новый пруд - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

В Старой Станице «старый» новый пруд

В Старой Станице «старый» новый пруд
Новости 25-8-2023
0
203 просмотров

Ранее на улице Красное Знамя в Старой Станице располагался колхозный пруд, который был водопоем для крупного рогатого скота и местом купания детворы из хутора. Однако со временем, из-за недостатка ухода, пруд начал высыхать и зарастать кустарниками и деревьями. К тому же, на территории накопилось много мусора, что сильно ухудшило ее состояние.

Предприниматель Сергей Кушнаренко не мог оставить такую ситуацию без внимания. Весной этого года он начал работы по очистке территории бывшего пруда. Все мусор был убран, деревья и кустарники выкорчеваны, а сам пруд был углублен. Берега вновь наполненного водоема были расчищены и распланированы с помощью строительной техники, засыпаны песком. Зона отдыха была надежно закрыта каменной стеной от проезжей части, а спуститься на берег водоема можно было по широкой каменной лестнице.

Хотя работы по благоустройству территории все еще продолжаются, станичникам уже очень нравится новое место отдыха. Они с удовольствием проводят здесь время с детьми. Особенно приятно находиться возле освежающего водоема в жаркие дни, на чистой и ухоженной территории.

Фото: Е. Антонова.

Теги: , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *