В Скородумовской школе прошла акция «Шевроны на фронт» - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

В Скородумовской школе прошла акция «Шевроны на фронт»

В Скородумовской школе прошла акция «Шевроны на фронт»
Новости 7-5-2024
0
140 просмотров

Атаман Глубокинского юрта Геннадий Галганов, его заместитель Роман Елфимов и боец специальной военной операции, военнослужащий казачьего штурмового отряда «Шторм» имени Я. П. Бакланова Николай Шишкалов приняли участие в торжественной линейке, посвященной 79-й годовщине Великой Победы, в Скородумовской школе.

На мероприятии юнармейцы передали письма для солдат и 100 шевронов, изготовленных в рамках школьной акции «Шевроны на фронт» специально для военнослужащих отряда «Шторм». Работа по созданию шевронов была разделена на несколько этапов. Ученики и педагоги школы разработали эскизы шевронов, после чего на собранные средства был заказан пошив в швейной мастерской.

Дети сделали оригинальные шевроны для солдат с особым вниманием и уважением как символ благодарности за мирное небо и напоминание о доме, где их любят и ждут. Николай Владимирович выразил благодарность ребятам за этот значимый подарок и обещал, что после завершения военной операции боевые шевроны будут возвращены в музей школы.

В рамках мероприятия также прошел Урок памяти. Школьники с интересом слушали гостей, задавая много вопросов бойцу СВО. Они были заинтересованы в детстве Николая Шишкалова, его службе на передовой, братском товариществе, используемом оружии современного солдата и других аспектах его жизни и службы.

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *