В Ростовском зоопарке новые арт-объекты от Сергея Кушнаренко - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

В Ростовском зоопарке новые арт-объекты от Сергея Кушнаренко

В Ростовском зоопарке новые арт-объекты от Сергея Кушнаренко
Новости 7-3-2024
0
305 просмотров

Недавно в Ростовском зоопарке появились новые арт-объекты к 275-летию Донской столицы.

Благодаря безвозмездной помощи основателя лучшего в Ростовской области парка «Лога» Сергея Кушнаренко территорию украсили статуи Слонов, Белых медведей, Карликового бегемота, Крокодила и Гориллы с малышом в натуральную величину животных.

Карликовый бегемот поселился на полянке напротив павильона «Животные Африки». Он будет напоминать гостям зоопарка о легендарном Рифе. В память о нашей легенде, чемпионе по возрасту карликовом бегемоте Рифе, который покинул этот мир в октябре прошлого года в возрасте 51 года, на нашей территории появится арт-объект Бегемот в натуральную величину! Уверена, что это место будет популярным для всех наших гостей. Искренне благодарю Сергея Александровича за такое внимание к нашему зоопарку. Отдельная благодарность за инициативу создавать красоту для людей. Спасибо за работу художников творческой мастерской "Престиж". Восторг от каждой детали и в целом от шедевра, который создан усилиями профессиональной команды.

Далее по аллее рядом с детскими аттракционами «обживают территорию» Слониха со слоненком. Белая медведица с малышом и медведь-папа заняли свое место около собственного нового вольера. Крокодил, конечно же, расположился перед новым летним вольером своего оригинала Люцифера.

Благодарю нашего партнера и друга - Сергея Александровича за бесценные подарки, а скульптора и профессионалов мастерской - за мастерство.

Поделилась директор Ростовского-на-Дону зоопарка Юлия Соболева.

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *