В «Лога» заработают колесо обозрения и гостиничный комплекс - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

В «Лога» заработают колесо обозрения и гостиничный комплекс

В «Лога» заработают колесо обозрения и гостиничный комплекс
Новости 19-3-2024
1453 просмотров

Парк "Лога" в хуторе Старой Станице под Каменском-Шахтинским планирует расширить свою инфраструктуру к началу туристического сезона. Гостиничный комплекс под названием "Плаза-Центр" с общим числом 45 номеров, включая корпус на 13 номеров и отдельные домики на 1-2 номера, готовится к открытию. Представитель парка сообщил, что планируется присвоение пяти звезд номерам, но окончательное решение будет принято после сертификации. Строительство комплекса находится на завершающей стадии, в настоящее время проводятся отделочные работы.

Аттракционный уровень парка, над которым работают уже два года, будет дополнен около пяти новыми аттракционами и колесом обозрения высотой 35 метров, которые начнут функционировать в этом году. Инвесторы уточнили, что запросы о запуске аттракционов поступали давно.

В планах для будущего - создание трассы тюбинга.

Основателем парка является Сергей Кушнаренко, владелец крупного лакокрасочного холдинга. Его сын Евгений рассказал журналу Forbes в 2021 году, что их предприятие началось с благоустройства местной балки в 2011 году, когда они решили занять на лето своих рабочих и превратили заброшенное место в сквер.

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *
  • Светлана
    Мне очень понравился парк. Очень уютно, сказочные персонажи, кривые зеркала - все СУПЕР! Видно что все сделано с любовью и добротно. Понравилась площадка со столиками и лавочками, где можно перекусить если взяли продукты с собой. В следующий раз приедем обязательно с ночёвкой,так как вечером мне кажется будет очень красиво.
    2024-03-21 11:45:37