В Каменске-Шахтинском похоронили троих погибших сотрудников химкомбината - Каменск 24
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

В Каменске-Шахтинском похоронили троих погибших сотрудников химкомбината

В Каменске-Шахтинском похоронили троих погибших сотрудников химкомбината
Новости 4-8-2021
0
217 просмотров

Три семьи работников химзавода «Каменский» похоронили своих близких, погибших после взрыва: 39-летнего начальника смены Алексея Бойко, 31-летнего Геннадия Андреева и 50-летнюю Галину Авдееву. Об этом рассказали родственники погибших.

— Сегодня похоронили троих. Похороны были, столовая — всё за счет (химкомбината]. Памятники (они) взяли на себя. Плюс губернатор по миллиону выделил семьям, — рассказал родственник одного из погибших членов смены.

В пресс-службе губернатора Василия Голубева сообщили, что тот действительно решил выплатить семьям компенсации, но сумма пока не уточняется.

— Вне зависимости от того, какие страховые выплаты получат родные погибших в соответствии с коллективным договором губернатор принял решение о выплатах для родных погибших из областного бюджета, — сообщили в пресс-службе.

Трагедия произошла 29 июля. В закрытом цехе химкомбината прогремел взрыв, в эпицентре которого находились семь сотрудников предприятия, — пятеро мужчин и две женщины. С тяжелейшими ожогами их доставили в ЦГБ Каменска на одной скорой. В течение нескольких дней все они скончались.

Теги:

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *