Тарифы на проезд останутся прежними - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Тарифы на проезд останутся прежними

Тарифы на проезд останутся прежними
Важные оповещения 26-1-2022
65 просмотров

Сегодня, 26 января, глава администрации города Владимир Шевченко провел внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

На совещании обсудили вопрос об организации бесперебойной работы пассажирских перевозок в городе. Решено направить ходатайство в адрес Каменской городской прокуратуры о принятии мер в отношении руководителя пассажирского автотранспортного предприятия, сообщает администрация города.

Ранее ОАО «Каменское ПАТП» заявило о своих финансовых трудностях. Выход из ситуации перевозчик видит в увеличении тарифов на пассажироперевозки по городским маршрутам, что и предложил рассмотреть муниципалитету. Отметим, что жалобы на нестабильность графика автобусов, невозможность добраться в отдаленные микрорайоны, в вечернее время часто поступают от жителей.

С 26 января маршруты №№ 8, 8-а, 9, 14, 14-д, 24, 24-д по временным картам маршрутов обслуживает новый перевозчик – ООО «Интертек». Срок действия карт – 180 дней. Организация уже приступила к работе.

В конце прошлого года ПАТП направило в администрацию Каменска уведомление о расторжении в одностороннем порядке договоров, которые были заключены в 2011 и 2012 годах. Поэтому с 29 января этот перевозчик прекращает обслуживание 18 маршрутов. Это городские маршруты и в микрорайоны Заводской и Лиховской.

По словам начальника отдела ЖКХ, транспорта и благоустройства администрации города А. В. Гончарова, с 29 января предприятие приступит к перевозкам по тем 18 маршрутам, от обслуживания которых отказалось «Каменское ПАТП». Он подчеркнул, что новый перевозчик работает по регулируемому тарифу, то есть пока стоимость проезда остаётся прежней.

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *
  • Николай
    Что и говорить, собственники ПАТП взяли от предприятия всё что можно было. Развалили всю инфраструктуру. Арендованный у города транспорт пришел в негодность, а покупать никто не собирается..
    2022-02-04 06:42:43