Ростовский губернатор заявил, что запрет на передвижение в регионе не вводится - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8(86365) 49-0-49
advertising

Ростовский губернатор заявил, что запрет на передвижение в регионе не вводится

Ростовский губернатор заявил, что запрет на передвижение в регионе не вводится
Новости 19-10-2022
0
107 просмотров

Запрет на передвижение в Ростовской области и за ее пределы не вводится, заявил губернатор региона Василий Голубев в своем Telegram-канале.  В области сохраняется контролируемая ситуация, подчеркнул он.

В Ростовской области сохраняется контролируемая ситуация, запрет на передвижение в регионе и за его пределы не вводится, сообщил губернатор региона Василий Голубев.

В соответствии с указом Президента РФ в Ростовской области, как и в ряде других регионов страны, вводится средний уровень реагирования. Так, он касается Республики Крым, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской областей и города Севастополь. Согласно тексту документа, этот режим похож на военное положение, но наделяет местные власти меньшими полномочиями.

По словам Голубева, особых изменений для граждан в этой связи не предусмотрено. «В Ростовской области не вводится запрет на передвижение в регионе и за его пределы»,  — сообщил он, подчеркнув, что все службы и ведомства области уже приступили к исполнению указа главы государства.

Подробнее в ПГ

Теги: , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *