Роспотребнадзор не разрешил снять маски в поездах - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Роспотребнадзор не разрешил снять маски в поездах и на вокзалах

Роспотребнадзор не разрешил снять маски в поездах и на вокзалах
Новости 22-3-2022
0
240 просмотров

Ношение масок в железнодорожном транспорте все еще остается обязательным требованием. Об этом заявили в Управлении Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту.

"Управление Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту сообщает, что в связи со стабилизацией эпидемиологической ситуации на объектах железнодорожного транспорта сняты ряд ограничений по противодействию коронавирусной инфекции.

При этом согласно постановлению Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 16.10.2020 № 31 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19 в период сезонного подъема заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями и гриппом» (зарегистрировано в Минюсте 26.09.2020) ношение масок по-прежнему остается обязательным," - говорится в сообщении.

Напомним, ранее РЖД в официальном Telegram-канале сообщили о том, что во время поездок отменяется требование измерять температуру пассажиров, а также им больше не надо носить маски и соблюдать дистанцию, но только в вагонах-бистро и вагонах-ресторанах. 

РЖД отменяют требование ношения масок в поездах

Теги: , , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *