Около 20 охотничьих ружей переданы в зону СВО - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Около 20 охотничьих ружей из Ростовской области переданы военнослужащим в зону СВО

Около 20 охотничьих ружей из Ростовской области переданы военнослужащим в зону СВО
Новости 2-7-2024
0
106 просмотров

Около 20 охотничьих двустволок и пятизарядных ружей с патронами калибра 12 и 16 из Ростовской области переданы военнослужащим в зону проведения специальной военной операции. Об этом сообщил заместитель губернатора Ростовской области Вадим Артемов.

Ружья такого типа не входят в штатный перечень вооружения российского бойца, однако потребность в них есть двустволки и пятизарядные ружья военнослужащие используют для поражения вражеских беспилотников.

Эффективность достигается за счет разлета дроби.

- Благодаря совместной работе с руководством управления федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Ростовской области был найден алгоритм, который позволяет жителям региона в рамках действующего законодательства передавать ружья, находящиеся в их собственности, нашим бойцам - отметил Вадим Артемов. - Уверен, эта партия ружей станет первой из многих.

Также военнослужащим переданы патроны.

Для того чтобы передать в воинскую часть в качестве пожертвований от юридических и физических лиц находящееся в собственности ружье, необходимо обратиться в Центр лицензионно-разрешительной работы управления Росгвардии по Ростовской области и сообщить о своем намерении.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области

Теги: , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *