Нежеланное соседство: жители против 15-этажки - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Нежеланное соседство: жители против строительства 15-этажки

Нежеланное соседство: жители против строительства 15-этажки
Новости 19-2-2024
0
158 просмотров

Нежеланное соседство: жильцы ряда многоквартирных домов, расположенных в районе пересечения ул. Щаденко и пер. Астаховского, выступают против строительства 15-этажного дома.

На протяжении последних двух недель они написали ряд обращений и собрали сотни подписей: начали с приемной КПРФ, обратились в администрацию Каменска, к трем депутатам городского и регионального уровня, побывали в комитете по управлению имуществом города, у руководителя управляющей компании и вот, вместе с нами, наконец-то дошли до встречи-диалога с застройщиком.

Смогла ли застройщик, получившая само разрешение на строительство лишь два дня назад, убедить людей в законности и безопасности строительства своей высотки - вопрос открытый, потому как после этой встречи неудовлетворенные полученными ответами жители передали мне еще одно обращение против строительства 15-этажного соседа, которое подписали еще 90 человек.

Сообщает помощник депутата ЗС РО Ирина Полякова

Теги: , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *