Когда администрация решит вопрос с общественным транспортом? Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Когда администрация решит вопрос с общественным транспортом?

Когда администрация решит вопрос с общественным транспортом?
Новости 18-7-2023
0
346 просмотров

Сегодня, 18 июля, к нам в редакцию Каменск24 позвонили отчаявшиеся жители микрорайона Лиховского. Они уже не знают, в какие колокола быть, чтобы их услышали.

По их словам, на протяжении последней недели невозможно уехать из микрорайона в Каменск на автобусе №115 на 8:00. Его просто не бывает в это время. Таксисты, пользуясь случаем, взвинтили цены до 600 рублей. Но лиховчане не так много зарабатывают, чтобы позволить себе такие расходы. А как же добираться, например, до работы? Вечером на 21:30 тоже часто не бывает рейсов.

Жители звонили по номеру телефона перевозчика "Интертек", но практически все время безуспешно - то занято, то не отвечают, то говорит автоответчик.

Лиховчане спрашивают администрацию города: сколько можно издеваться над людьми? Когда решится проблема с общественным транспортом?

Возмутительное отношение к пассажирам!

Теги: , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *