Каменчане могли лишится бассейна "Жемчужина"! - Каменск 24
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Каменчане могли лишится бассейна «Жемчужина»!

Каменчане могли лишится бассейна «Жемчужина»!
Новости 5-9-2023
0
206 просмотров

Но не лишились!

Загоревшийся фен вовремя потушили, следы возгорания попытались смыть.

Фены в бассейне самые обычные - бытовые. Их в принципе не должно быть на предприятии коммунально-бытового назначения.

Поэтому, вместо того, чтобы поставить профессиональные фены (хотя бы так, как ставят во всех гостиницах) ставились такие же дешевые, которые часто выходили из строя.

Учитывая цену одного посещения бассейна "Жемчужина" (на сегодня это 340 рублей за одного взрослого) - покупка новых профессиональных фенов не должна была стать проблемой. Однако руководство бездействовало.

По данному инциденту посетителями было составлено письмо в городскую Прокуратуру: 

"По факту возгорания 28.08.2023 в помещении бассейна МУП Жемчужина расположенного по адресу: Ростовская обл., г. Каменск-Шахтинский, ул. Ученическая, д. 5А бытового прибора (фена) не соответствующего характеристикам для использования в предприятиях коммунально-бытового назначения и бездействие руководителя Ерошенко Ларисы Владимировны по устранению источников возникновения пожара, прошу провести проверку на соответствие безопасности предоставляемых данным учреждением платных услуг и привлечь к ответственности виновных лиц, с целью возмещения ущерба причиненному муниципальному имуществу, переданному данному учреждению в оперативное управление".

Теги: , , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *