Какие западные бренды остались в России - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Какие западные бренды остались работать в России

Какие западные бренды остались работать в России
Новости 10-3-2022
0
337 просмотров

Некоторые зарубежные компании приостанавливают свою деятельность в России, но многие, несмотря на санкции, воздерживаются от заявлений и просто продолжают работать. Ряд компаний открыто заявили, что остаются.

Швейцарская Nestle (кофе Nescafе и Nespresso, шоколад "Россия - щедрая душа", батончики KitKat). "Наши фабрики в РФ продолжают работу".

Американская Coca-Cola Company. "Все операционные, производственные и логистические мощности Coca-Cola в России работают".

Французская Danone ("Активиа", "Простоквашино", детское питание "Тёма" и "Растишка"). "Останавливать нашу деятельность не планируем".

Японский бренд одежды Uniqlo. Остается в России, так как "одежда жизненно необходима".

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King. "Мы не планируем уходить из России и по-прежнему рассматриваем ее как один из стратегических рынков".

Торговые сети Metro Cash&Carry, Metro также работают в обычном режиме. Как и McDonald's, PepsiCo, Starbucks и KFC, из-за чего в Британии они столкнулись с растущей яростью. Ведущие политические партии требуют от руководства компаний немедленно уйти из РФ.

Источник: rg.ru

В тему: Банк России вводит временный порядок операций с наличной валютой

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *