До 1 октября федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

До 1 октября федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг

До 1 октября федеральные льготники могут выбрать форму получения набора социальных услуг
Полезно 10-9-2021
0
106 просмотров

До конца сентября можно сделать выбор варианта получения набора социальных услуг

По закону федеральные льготники, имеющие право на получение социальных услуг, имеют право выбора: получать социальные услуги в натуральной форме или в денежном эквиваленте. При этом законодательство предусматривает замену набора социальных услуг деньгами полностью либо частично.

Если вы уже подавали заявление об отказе от получения НСУ в натуральной форме и хотите получать денежные средства и в последующие годы, вам не нужно обращаться в Пенсионный фонд до тех пор, пока вы не измените своего решения.

Если же вы поменяли свое решение и хотите с 1 января следующего года опять воспользоваться набором социальных услуг или право на их получение появилось у вас впервые, то до 1 октября нужно подать заявление в Пенсионный фонд.

Информация: ЦСО г. Каменска-Шахтинского.

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *