Бывший глава администрации Каменска получит дополнительную муниципальную пенсию - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Бывший глава администрации Каменска получит дополнительную муниципальную пенсию

Бывший глава администрации Каменска получит дополнительную муниципальную пенсию
Новости 19-10-2023
0
698 просмотров

Присутствовал недолго – заработал надолго! Бывший глава администрации города Каменска-Шахтинского Владимир Шевченко получит дополнительную муниципальную пенсию!
От автора «за отличные успехи в развитии города».

Бывший глава администрации города В. Шевченко, который совсем недавно подал в отставку, очень быстро опомнился, когда заметил, что ему не хватает стажа муниципального служащего для получения пенсии из городского бюджета.

Уточним, чтобы Владимиру Шевченко получать дополнительную пенсию от города (кстати это 30 000 руб. ежемесячно), ему нужно было проработать в администрации ещё 7 с небольшим месяцев.

Проще говоря: нет стажа – нет пенсии!

Но всё не так-то просто. В. Шевченко обратился в комиссию по вопросам стажа муниципальной службы в муниципальном образовании «Город Каменск-Шахтинский» ссылаясь на то, что он ранее работал в «Гуковгоргазе» в должности исполняющего обязанности руководителя, а это якобы принесло ему богатый управленческий опыт! То есть по стажу как бы не положено пенсию выделять, но если хорошо поискать, то можно.

К слову сказать, сам Шевченко на заседание комиссии не пришел. «Не царское это дело на комиссии ходить». Впрочем, Шевченко и раньше на такого рода мероприятия не захаживал.

Теперь к самой комиссии. В ней ровно 5 человек:

  1. Мерецкий Сергей Геннадьевич, заместитель председателя Каменск-Шахтинский городской Думы.
  2. Шпильков Алексей Викторович, управляющий делами городской Думы.
  3. Радченко Татьяна Алексеевна, управляющая делами администрации города.
  4. Вышегородцева Марина Васильевна, главный бухгалтер финуправления города.
  5. Димитров Владимир Викторович, председатель КСП города Каменска.

Скажу прямо - горячие дебаты, которые развернулись по поводу дополнительной пенсии В. Шевченко, прервала Радченко Т.А., которая сказала, что голосование всё решит! (Видимо на тот момент она уже знала исход голосования).

И вот результат: 2 человека против, 3 - за! Стоит перечислять кто за, кто против? Думаю, нет!

Но непонятно одно: депутаты собирают деньги по копейкам, чтобы отремонтировать детские площадки или заделать дыру в асфальте, а тут пожизненная пенсия из городского бюджета! Как говорится, «любыми судьбами», но протянули!

И кто был бы против, если успех города был бы налицо и мы шли в передовиках, а то нет же... Плетёмся в самом конце, засыпались мусором, а деньгами разбрасываемся!

Теги: , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *