Альтернативное мнение депутата Заксобрания - Каменск 24
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

Альтернативное мнение депутата Заксобрания

Альтернативное мнение депутата Заксобрания
Новости 12-1-2023
0
150 просмотров

Депутат Государственной Думы от партии КПРФ Евгений Бессонов получил двойной отказ от администрации Каменска- Шахтинского в проведении встречи с избирателями.
Представитель нижней палаты Федерального собрания, по мнению негостеприимного руководителя города товарища В. Шевченко, должен внимательнее читать местные «указивки» и прочие положения, сочиненные муниципальными деятелями и прямо нарушающими федеральное законодательство в части, регламентирующей процесс согласования встреч депутатов с народом.
Что ж)))) не пущать - так не пущать!
Если коммунист Евгений Иванович столкнулся с такой скверной чертой характера Владимира Евгеньевича впервые, то я как красный депутат Законодательного собрания к этим особенностям характера муниципальной власти уже привыкла))))
Бессмертное «тащить и не пущать» в исполнении очередного градоначальника
Чтоб вы долго не искали, напомню:
это из рассказа «Будка» (1868) писателя-народника Глеба Успенского: главный герой его рассказа — некто Мымрецов, постовой полицейский при будке, служащей ему укрытием от непогоды. Его обязанности «состояли в том, чтобы, во-первых, «тащить» и, во-вторых, «не пущать»; тащил он обыкновенно туда, куда решительно не желали попасть, а не пускал туда, куда этого смертельно желали».

Как бы то ни было, а встреча все равно состоится! Хоть и не в «колонных залах» славного города Каменска.
Евгений Иванович Бессонов начнёт детальное знакомство с городской проблематикой сегодня, 12 января в 14.00 с площадки у ДК Маяковского.
Ждём всех, кому есть на что обратить внимание депутата Госдумы.

Ваш депутат Ирина Полякова

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *