«Жемчужина». Продолжение - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
+7(918) 856-87-00
advertising

«Жемчужина». Продолжение

«Жемчужина». Продолжение
Новости 29-9-2023
0
197 просмотров

Редакция портала Каменск24.ру продолжает следить за ситуацией, которая развернулась в плавательном бассейне "Жемчужина" г. Каменска-Шахтинского.

Как мы уже писали, в конце августа в городском бассейне загорелся бытовой фен, который, кстати, является бытовым и не предназначен для использования в общественных местах. Неравнодушные жители попросили поменять фены, дабы избежать большой беды.

Администрация бассейна проигнорировала просьбу и ничего делать не стала.

Администрация города отписалась по этому вопросу немногословно: "Здравствуйте. Ремонт бассейна в 2023 году, к сожалению, не запланирован. Ремонт будет рассмотрен в 2024 г. при наличии финансирования."

Хотя речь шла не о ремонте, а о покупке новых безопасных фенов.

Жители города обратились в прокуратуру. И вот долгожданный ответ:

"В ходе проверки установлено, что документация по электрическому хозяйству ведется согласно действующему законодательству."

Как говорится, главное чтобы по документам всё сошлось! А то, что в любую секунду у любого ребёнка, который стоит на мокром полу после душа, и держит в руках неисправный фен, может произойти замыкание, или же ночью, когда все спят, сгорит бассейн? Привлекут ли к ответственности должностное лицо? Или как всегда городской бюджет всё покроет? Сомневаемся и ждём.

https://kamensk24.ru/news/kamenchane-mogli-lishitsya-bassejna-zhemchuzhina/
https://kamensk24.ru/news/remont-bassejna-ne-zaplanirovan/

Теги: , , , ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *