НЕ ТОЛЬКО ДИКТАНТЫ В ШКОЛАХ ПИШУТ ПОД ДИКТОВКУ, НО И СТАТЬИ В ГАЗЕТЕ «ТРУД»…

25 июля состоялся  отчет главы Администрации, на котором депутат от партии «Справедливая Россия» Армен Маргарян выступил и высказал свое мнение о работе администрации города по вопросам взаимодействия с населением, депутатами и решению администрацией насущных для жителей вопросов на примере вопроса городской свалки и проблемы с мусором:

После отчета вышла статья в МУНИЦИПАЛЬНОЙ ГАЗЕТЕ «ТРУД» , напомню ее руководителем является мой скажем так коллега,  депутат от партии Единая Россия и автор данной статьи, Татаренко Юрий Александрович. В  этой статье он написал, что мной был поднят вопрос о тлеющей свалке, которая по его мнению и мению его коллег по партии и подельников по превращению  города в свалочный полигон, не чуть нигде не тлеет, и якобы, цитата: «Жители города также не видят проблем с экологией и жалоб на полигон не было». Видимо, коллега забыл как весь город периодически затягивает смогом с едким запахом тлеющего мусора, который, как оказалось, вывозится в данный момент на муниципальную землю, которая не по каким документам не проходит как полигон… 

Давайте разбираться!

Во первых:

В выступлении мною был приведен всего лишь пример, который в полной мере отражает уровень взаимодействия администрации с депутатами и жителями города по волнующим их вопросам! Мной и моими коллегами по партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» было отправлено более 20 разных запросов в различные отраслевые органы администрации, по итогу которых мы постоянно получаем отписки без конкретики и не видим решительных действий со стороны администрации по вопросам, волнующих горожан!

А во вторых:

Я поднял острый вопрос, в котором пытаюсь по сей день разобраться, в чем мне всяческим образом противодействуют сотрудники администрации нашего города, занимаясь, как я уже сказал, отписками в тот момент, когда вопрос требует принятия мер и решения не откладывая на потом!     

В своей статье Татаренко выдернул из контекста лишь часть моего выступления, не отражающую основного смысла, что на мой взгляд, не профессионально для корреспондента, который при этом непосредственно участвовал в рассмотрении отчета! Но для корреспондента, который пишет под диктовку партии за бюджетные деньги, это само собой становиться вполне нормальным! А я напомню, что газета «ТРУД» регулярно получает субсидии из бюджета города, за которые сам же Юрий Александрович и голосует! Это как получается?! Голосуем сами для себя? И мы поддерживаем коллегу и выделяем деньги для того, чтобы Татаренко под диктовку писал такие статьи?

Возникает вопрос: а правомерно ли вообще это? Нет ли конфликта интересов???

Чтобы не вводить горожан в заблуждение, я предоставил краткий обзор своего выступления, где четко понятно, что речь была не о свалке в целом, а о взаимодействии с администрацией!

Упомянутая свалка — это всего лишь наглядный ПРИМЕР моей работы взаимодействия с администрацией! И мое обращение в адрес администрации было направлено в тот момент, когда еще были очаги тления, а от  жителей поступало очень много жалоб.

Но стоило Юрию Александровичу с гордостью отчитаться «партии» о написанной за бюджет города статье, а единороссу-МЧСнику заявить, что он в камеры наблюдает за свалкой и ничего там гореть не может, как 28 июля свалка загорелась снова…

В заключении хотелось бы сказать по поводу слов Татаренко о том, что, мол, депутату нечем заняться, кроме того как пытаться поднимать авторитет партии непроверенной информацией…

А давайте припомним, какие же вопросы и предложения на заседании Думы поднимал Юрий Александрович??? Никаких!!!

Видимо, заваленный мусором город с ямами на дорогах, в которые проваливаются автомобили, на его взгляд, проблемами не являются.

И вероятно в будущих статьях Юрия Александровича мы все также увидим, что в Каменске нет проблем, а в камеры видеонаблюдения его высокопоставленным коллегам по партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» — виднее.

Может Юрию Александровичу и вышеупомянутым наблюдателям нужно перестать наблюдать, как город превращается в свалку и уходит под землю, и «спуститься к людям»? Может пора снять шоры и увидеть реальную картину? А после посмотрим, имеет ли право уважаемый Юрий Александрович судить о том, чем мне и моим коллегами по партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» заниматься или не заниматься, когда мы всячески пытаемся, в силу наших возможностей, решать или находить решения на острые и социально значимые вопросы, которые волнуют жителей города, в тот момент когда «коллега» от партии власти просто приходит поднять руку?!

Депутат от партии «Справедливая Россия» Армен Маргарян.

Фото: Газета «Труд».

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *