«Народный участковый — 2021» — проголосуй за своего участкового

Сегодня, 7 октября, стартовал второй этап Всероссийского конкурса МВД России «Народный участковый 2021», онлайн-голосование продлится до 16 октября.

Жители Каменска-Шахтинского и Каменского района могут уже сейчас выбрать лучшего «народного участкового» среди победителей первого этапа. От МО МВД Росии «Каменский» выдвинут старостаничный участковый майор полиции Давид Георгиевич Джанкарашвили.

Проголосовать за конкурсантов можно также на официальном сайте ГУ МВД России по Ростовской области 61.мвд.рф, перейдя по баннеру справа «Народный участковый 2021».

Напомним, что победитель второго этапа представит Ростовскую область в финале – на федеральном уровне. Анкета участкового будет опубликована на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда», где каждый житель страны, ознакомившись с материалами об участниках, сможет отдать свой голос за лучшего, по его мнению, «Народного участкового 2021 года». Заключительный этап конкурса будет проводиться – с 1 по 10 ноября. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября).

Как проголосовать за понравившегося участкового:

Для начала ознакомьтесь с анкетами участников, кликнув на фото интересующего Вас конкурсанта.

Затем после ознакомления наведите курсор на сердечко, которое расположено на фото конкурсанта, рядом с анкетой.

Авторизуйтесь в одной из представленных социальных сетей: «Одноклассники», «ВКонтакте» или «Фейсбук», после того, как кнопка «Проголосовать» станет активна, нажмите на нее и проголосуйте.

Примите участие и помогите определить лучшего Народного участкового 2021 года.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *