Кетеван Ревазевне Гурцкой присвоено звание «Почетного гражданина города Каменска-Шахтинского»

Решением городской Думы от 12 августа 2021 года звание «Почетный гражданин города Каменска-Шахтинского» за заслуги в области здравоохранения, многолетний самоотверженный труд, преданность выбранной профессии, значительный личный вклад в охрану здравоохранения населения города Каменска-Шахтинского присвоено врачу анестезиологу-реаниматологу МБУЗ «Центральная городская больница» Кетеван Ревазевне Гурцкой.

Свое решение депутаты основывали, в частности, на Положении о присвоении звания «Почетный гражданин города Каменска-Шахтинского».

В соответствии с решением Думы администрации города изготовит Почетную ленту и удостоверение на имя Гурцкой К. Р., а также занесет её имя в городскую Книгу Почета.

Кетеван Ревазевна Гурцкая — врач анестезиолог-реаниматолог первой категории. В 1989 году окончила Целиноградский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. В профессии 32 года.

С 2008 года работает в Центральной городской больнице города Каменска-Шахтинского анестезиологом-реаниматологом. С апреля 2020 года – врач анестезиолог-реаниматолог в ковидном госпитале.

Пациенты благодарны Кетеван Ревазевне за профессионализм, чуткость, душевное тепло и терпение. «Доктор от Бога, которая своим трудом творит чудеса!», — говорят о ней каменчане.

Фото из архива.

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *