Каменчанке Анне Пивоваровой равных в мире нет!

Учащаяся спортивной школы №1 города Каменска-Шахтинского Анна Пивоварова этим летом добилась высоких результатов. Первые старты по гребле на байдарках и каноэ были в мае, где девушка выиграла первенство России до 19 лет среди юниоров и юниорок. Победа дала ей право в составе сборной России участвовать в первенстве Европы. Соревнования проходили в июне в польском городе Познань. Анна в каноэ-одиночке на дистанции 200 м заняла III место. «Бронза» стала проходным билетом на первенство мира.  

Первенство мира по гребле на байдарках и каноэ среди юниоров до 19 лет проходило в Португалии в городе Монтемор-у-Велью с 3 по 6 сентября. Здесь каменченка добилась наилучшего результата – она выиграла первенство мира-2021 на дистанции 200 м в каноэ-одиночке. Дополнительно Анна заняла третье призовое место в составе каноэ-четверки.

Как отметил тренер Андрей Александрович Пискунов, мастер спорта России Анна Пивоварова уже на протяжении трех лет входит в состав национальной сборной, где занимает лидирующие позиции. Он подчеркнул, что в возрасте до 19 лет равных в мире ей нет. Каменченка готовится к соревнованиям в составе сборной России, а по приезду тренируется в родном городе.

Готовит спортсменку бригада каменских тренеров — Андрей Александрович и Андрей Андреевич Пискуновы, Андрей Леонидович Абрамов.

Поздравляем спортсменку и тренеров со столь высоким достижением!

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *