Имущество Каменского механического завода попытаются продать за полмиллиона рублей

Имущество Каменского механического завода попытаются продать более чем за полмиллиона рублей. Соответствующая информация размещена в Едином федеральном реестре, сообщает donday.ru.

В числе продаваемого — один лот, который содержит в себе несколько газопроводов различной длины и толщины. Прием заявок на участие начался 30 августа, а сами торги состоятся 6 октября. Если имущество никому не приглянется, его выставят на продажу снова по более низкой стоимости.

Ранее, в январе 2021 года, kommersant.ru писал, что Арбитражный суд не удовлетворил иск конкурсного управляющего ООО «Каменский Механический Завод» (признано банкротом в конце 2016 года) о привлечении к субсидиарной ответственности владельца предприятия Оксану Шлееву. Согласно иску с нее планировалось взыскать 45,8 млн руб. Соответствующая информация опубликована в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. Иск с такой же суммой требований был подан и в ноябре 2018 года.

По данным сервиса kartoteka.ru, ООО «Каменский механический завод» учреждено в Каменске-Шахтинском в 2011 году. Основной вид деятельности — производство металлических цистерн, резервуаров и емкостей. Бенефициаром предприятия является Оксана Шлеева, конкурсным управляющим — Андрей Реук. Оксана Шлеева также владеет ООО «Булат».

Фото: donday.ru

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *