В Каменском районе мужчина чуть не лишился автомобиля из-за долгов по ЖКХ - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

В Каменском районе мужчина чуть не лишился автомобиля из-за долгов по ЖКХ

В Каменском районе мужчина чуть не лишился автомобиля из-за долгов по ЖКХ
Новости 16-6-2021
0
75 просмотров

В Каменском районе судебные приставы арестовали автомобиль местного жителя, который задолжал за услуги ЖКХ более 34 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Мужчина в течение длительного времени не оплачивал коммунальные платежи. О наличии в собственности должника автомобиля Toyota Corolla стало известно в ходе исполнительного производства.

«Судебный пристав-исполнитель известил должника  о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. Однако требования исполнительного документа он не исполнил», – говорится в сообщении.

После вынесения постановления о запрете регистрационных действий в отношении его автомобиля должник сразу же погасил задолженность в полном объеме.

Теги:

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *