Жители негодуют: дороги в Каменске не чистят и не посыпают!

— Вчера, 27 декабря 2021 года, невозможно было нормально передвигаться по городу на автомобиле! — возмущаются жители города. — Вечером на переезде в районе «маяка» несколько машин так и не смогли его проехать — буксовали на месте!

По городу и в микрорайонах снег укатан до льда и машины становятся неуправляемыми, их несет друг на друга при небольшой скорости движения. По Ученической гололед, на объездную не выехать, с комбината вырваться — нужно не меньше часа.

— А дороги совсем не чистятся и не подсыпаются, вчера было ДТП в микрорайоне Заводском — поворот на Куйбышева, 1, голый лёд, — пишет в соцсетях каменчанка. — В администрации сказали, что техника сломана и нечем посыпать. Сегодня ещё две машины разбиты. Это как?! Опять зима нечаянно в августе пришла? Кто будет отвечать за ремонт новых машин? Их просто несёт, скорость маленькая. Это просто безответственность или халатность?

Общественный транспорт ходит плохо, автобусы забиты, вчера вечером в №22 не поместилось человек 15, которые так и остались ждать следующего. А №25 вообще два вечерних рейса «прогулял»! Люди ждали на морозе около часа, чтобы уехать в микрорайон Заводской.

Сегодня идет снег, прогноз погоды неблагоприятный — температура стремится к нулю, возможен дождь, а это значит, на дороге будет каток. Что ждет нас в новогодние праздники?

Оставьте коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *