image

С 1 января 2020 года стоимость услуги водоснабжения для каменчан не изменится

icon 13:35
icon 661 просмотр
С 1 января 2020 года стоимость услуги водоснабжения для каменчан не изменится

С 1 января текущего года в городе Каменске-Шахтинском начало работать новое предприятие ООО «Каменский водоканал». Организация будет предоставлять услугу водоснабжения в Каменске и МКР Лиховском.

В Региональной службе по тарифам утверждён экономически обоснованный тариф для предприятия – 1 куб воды будет стоить 49,07 рублей. По сообщению заместителя Главы Администрации города по вопросам ЖКХ, транспорта и благоустройства Евгения Яковенко для населения плата за воду останется прежней – 30,49 рублей за куб воды. Разницу Каменскому водоканалу компенсируют за счет средств областного бюджета. Юридические лица будут платить по новому тарифу – 49,07 рублей.

В новой квитанции, которую каменчане получат в феврале, на обратной стороне будет размещена информация о предприятии и тарифах.

Новый экономически обоснованный тариф позволит ООО «Каменский водоканал» осуществлять работу по техническому содержанию сетей и исполнению производственной программы, т.е. своевременно производить ремонт водопроводных сетей.