back b

Жители Каменска-Шахтинского вновь пожаловались на плохие условия в инфекционной больнице

icon 10:37
icon 497 просмотров
Жители Каменска-Шахтинского вновь пожаловались на плохие условия в инфекционной больнице

Жители Каменска-Шахтинского пожаловались на состояние городской инфекционной больницы. Кадры, которые пациенты запечатлели на телефоны, напоминают фильм ужасов - облущенные обои, сорванный линолеум, ржавые трубы и дыры в стенах размером с палец. В довесок к этому - полчища тараканов и антисанитария.

Каменчане устали просить городские власти повлиять на ситуацию и выделить деньги на ремонт медучреждения. Походы по инстанциям заканчивались фиаско. Теперь жители города решили идти в массы и поднять вопрос о ремонте инфекционной больницы на федеральном уровне.

Люди разместили на сайте Change.org петицию, в которой обратились в Министерство здравоохранения РФ с просьбой оказать помощь.

- Сколько можно терпеть и лечить наших детей в таких условиях? Или власти не знают о сложившейся ситуации? Давайте им сообщим! Мы должны объединиться! Хватит терпеть подобное наплевательское отношение к нам! - слова в инициативе каменчан звучали, словно лозунги.

Ранее kamensk24.ru писал об ужасных условиях в больнице Каменска. В летний период особенно остро стоял вопрос о насекомых в больнице. Известно, что проблема «непрошеных гостей» есть, но решить ее полностью сотрудники медучреждения не могут.

- Мы уже не жалуемся. Какой в этом смысл? – сетуют больные. - Нам говорят, что травить нельзя – палаты всегда заняты детьми. Надо полностью закрывать и делать дезинфекцию. Персонал ставит ловушки от тараканов, но это мало помогает.

Комментировать ситуацию в самой ЦГБ Каменска отказались.