image

Въезд в Ростов будет только по новому спецпропуску

Здравоохранение
icon 13:04
icon 358 просмотров
Въезд в Ростов будет только по новому спецпропуску

Контроль за въезжающими в донскую столицу усиляют

С 23 апреля в Ростове начнут действовать пропуска нового образца, — говорится на сайте правительства Ростовской области. Разрешения будут выдаваться работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена. Срок действия данных документов – до 15 мая 2020 года.

Выдавать разрешения будет администрация Ростова-на-Дону, предварительно мэрия соберет заявления от работодателей. Каждый руководитель впоследствии должен будет заверить и передать пропуска сотрудникам самостоятельно.

Разрешения будут давать право только на перемещение к месту работы и обратно, предназначены исключительно для работников предприятий и организаций, будут действительны только по предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя.

Подробная информация о порядке выдаче разрешений будет размещена на сайте администрации города. Там же можно найти телефоны, по которым можно будет обратиться за уточнениями.

Кроме того, глава области напомнил муниципалитетам о необходимости работы со всеми дончанами, вернувшимися домой из других регионов. Всего в области более семи тысяч человек, которые вернулись из командировок и поездок.

С полным текстом постановления с соответствующими изменениями можно познакомиться здесь: https://www.donland.ru/documents/11806/

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99