image

В Ростовской области отменили требование самоизоляции для прибывающих из других регионов

Здравоохранение
icon 11:38
icon 740 просмотров
В Ростовской области отменили требование самоизоляции для прибывающих из других регионов

Власти Ростовской области отменили требование соблюдения режима самоизоляции для граждан, прибывающих из других регионов РФ. Об этом в понедельник сообщили ТАСС в управлении информационной политики регионального правительства.

"Действие пункта 7 постановления № 272 правительства Ростовской области об изоляции для приезжающих отменено", - сообщили в управлении информполитики.

Согласно данному пункту регионального постановления, граждане, прибывающие в Ростовскую область из других субъектов РФ, были обязаны уведомить власти о своем прибытии, исключить посещение общественных мест и обеспечить самоизоляцию на 14 дней со дня прибытия в регион.

Ранее областные власти сняли ограничение на проведение спортивных мероприятий с участием зрителей с условием наполняемости только 10% мест. С понедельника также возобновилась работа открытых площадок и летних веранд объектов общественного питания, курортных отелей, санаториев, центров отдыха и турбаз. Летний сезон начался в детских оздоровительных лагерях, включая загородные и пришкольные.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99