image

Сотрудники скорой помощи Каменск-Шахтинского получили выплаты в полном объеме после жалобы

эксклюзив
icon 11:21
icon 387 просмотров
Сотрудники скорой помощи Каменск-Шахтинского получили выплаты в полном объеме после жалобы

Медицинским работникам даны разъяснения по всем вопросам

48 фельдшеров и водителей скорой медицинской помощи Каменска-Шахтинского, ранее обратившиеся за помощью к депутату Законодательного Собрания Ростовской области Ирине Поляковой, получили полагающиеся денежные выплаты в полном объеме. 

- Для разъяснения ситуации 13 мая была проведена встреча с сотрудниками ССМП с участием замглавы администрации города по социальным вопросам Марины Мирской, главного врача ЦГБ Александра Крамаренко и главного экономиста ЦГБ Татьяны Ушаковой. Медицинским работникам даны разъяснения по всем вопросам, в том числе по стимулирующим выплатам, которые им начислены за апрель в соответствии с отработанным временем. Все выплаты произведены в полном объеме, - сообщили в региональном пресс-центре по борьбе с COVID-19.

Кроме того, на встрече было решено вести табель учета рабочего времени одному из ответственных сотрудников станции скорой помощи.

Напомним, жалоба фельдшеров и водителей скорой помощи вызвала общественный резонанс. Работники медучреждения перечислили в обращении к Поляковой нарушения условий труда и другие вопиющие факты и обстоятельства работы городской ССМП, среди которых отсутствие стимулирующих выплат, несмотря на постановление правительства, а также пренебрежение ТК РФ.