image

На предприятиях Каменска продолжаются проверки соблюдения «масочного режима»

Здравоохранение
icon 12:17
icon 572 просмотра
На предприятиях Каменска продолжаются проверки соблюдения «масочного режима»

В период самоизоляции многие предприятия города Каменска-Шахтинского продолжают функционировать, поэтому перед Администрацией города и руководством предприятий стоит задача организовать работу коллективов таким образом, чтобы не допустить очагов заражения новой коронавирусной инфекцией.

В Каменске еженедельно проводится мониторинг соблюдения «масочного режима» на предприятиях и в организациях. 28 мая комиссия, возглавляемая первым заместителем Главы Администрации города – председателем городского оперативного штаба по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции Александром Срыбным, посетила предприятия малого бизнеса: ООО «АС», Производственную компанию «Полимер», ООО «Камалко».

На всех предприятиях перед началом рабочей смены организован «входной фильтр» с обязательным измерением температуры тела и отстранением от работы сотрудников с признаками респираторных заболеваний. На информационных стендах размещена информация, напоминающая о необходимости соблюдать правила личной гигиены. Все сотрудники работают в масках.