image

Девушку-аллергика из Каменска-Шахтинского приняли за больную COVID-19 и выгнали из магазина

Здравоохранение
icon 13:29
icon 532 просмотра
Девушку-аллергика из Каменска-Шахтинского приняли за больную COVID-19 и выгнали из магазина
Фото из интернета

Женщина сообщила, что накануне ее буквально вытолкали из магазина, приняв за больную коронавирусом. На самом же деле дончанка страдает аллергией и маску она носит часто.

«На днях зашла в продуктовый магазин, я аллергик, была в маске. Что было в магазине, я не знаю, но у меня запершило в горле, полились и сопли, и слезы, кашель был удушающий. Люди разбежались врассыпную, в разные стороны, косились, матерились. Продавец закричала: «Быстро из магазина. Я еле вышла, потому что из-за слез не видела ничего...  много аллергиков у нас в городе, и если кто-то закашлялся или чихнул, это не значит, что он большой огромный коронавирус и надо этого человека выкинуть, накричать и обматерить. Всем здоровья!» – написала Елена Я. в одном из сообществ Каменска-Шахтинского.

В сети подписчики отметили, что не удивлены такой реакции людей. В последнее время население запугали до такой степени, что они боятся всех и вся.

- «Люди очень напуганы, поэтому такая реакция!..», «Звери, ей богу, звери», «Я б на вашем месте в отместку, маску бы снял и начал кашлять на всех окружающих», «Скажите спасибо, что не побили», «Да окружение вообще с катушек съехало, с этим вирусом», «А у меня аллергия на цветение. Начинается с середины апреля и до конца лета. Что же теперь, вообще никуда не выходить», «Носите справку от аллерголога», - выскажись горожане.