Александр Крат назначен и.о. министра здравоохранения Ростовской области

Здравоохранение
icon 12:23
icon 384 просмотра
Александр Крат назначен и.о. министра здравоохранения Ростовской области
Фото из интернета

Заместитель министра здравоохранения Ростовской области по лечебной работе Александр Крат будет исполнять обязанности Татьяны Быковской, попавшей в больницу. Об этом сообщили в региональном пресс-центре.

Действующему министру стало плохо после заседания регионального штаба по противодействию коронавирусной инфекции. Чиновница вернулась в свой кабинет в минздраве после совещания в правительстве и почувствовала себя плохо. Ее госпитализировали в Ростовскую областную больницу с сердечным приступом.

В настоящее время ее жизни ничего не угрожает.

В рамках штаба 25 апреля чиновники и главврачи донских больниц обсуждали распространение коронавируса по региону. Губернатор Василий Голубев потребовал обеспечить врачей зарплатами. В случае невозможности, пригрозил выплатить им деньги за счет чиновников.

Напомним, что ранее Татьяна Быковская стала фигурантом уголовного дела и два месяца провела под домашним арестом, но в январе снова вышла на работу.

В апреле к деятельности донского министерства по подготовке к пандемии коронавируса возникли вопросы и претензии со стороны полпредства президента в ЮФО.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99