image

На окраине Донецка поймали нарушителя

Закон
icon 11:02
icon 474 просмотра
На окраине Донецка поймали нарушителя
Фото из интернета

За незаконное пересечение границы – 9 месяцев колонии

На днях вступило в законную силу решение Донецкого городского суда в отношении гражданина, который незаконно пересек границу Российской Федерации.

Как рассказали нам в пресс-службе ПУ ФСБ по РО, гражданин одной из среднеазиатских республик ранее совершил несколько административных правонарушений на территории России, на основании чего УФМС России по Тульской области запретил ему въезд в страну.

Мириться с таким решением «нежелательный гость» не захотел и попытался нелегально попасть на территорию РФ в обход установленного пункта пропуска. В конце декабря прошлого года в районе Донецка он был задержан пограничным нарядом. Органом дознания Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ (пересечение государственной границы РФ при въезде в РФ иностранным гражданином, въезд которому в РФ заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством РФ).

Приговором Донецкого городского суда Ростовской области нарушитель признан виновным в совершении преступления. Теперь по решению суда гражданин обязан провести девять месяцев в колонии поселении.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99