back b

Муж пропавшей в Каменске-Шахтинском Ксении Литвиновой рассказал о ее исчезновении Андрею Малахову

icon 14:49
icon 627 просмотров
Муж пропавшей в Каменске-Шахтинском Ксении Литвиновой рассказал о ее исчезновении Андрею Малахову
Фото из интернета

Муж без вести пропавшей в Ростовской области Ксении Литвиновой рассказал о ее исчезновении на федеральном канале в программе. Алексей Крицын в программе «Прямой эфир» попросил всех россиян оказать содействие в поисках девушки.

- Помогите найти мать моего ребенка, – попросил Крицын в студии Андрея Малахова.

По словам мужчины, его жена пропала месяц назад, на связь она больше не выходила.

Ксения ездила погостить к родственникам в Санкт-Петербург. Вернуться в Туапсе она должна была 30 декабря. Девушка воспользовалась популярным сервисом попутчиков BlaBlaCar. По словам ее родителей, она созвонилась с ними и рассказала, что осталось несколько часов езды до Краснодара. Однако позднее Ксения перестала отвечать на звонки. Родные до сих пор не знают о ее местонахождении.

Когда информация об исчезновении Ксении попала в СМИ, об этом узнали водитель и попутчики девушки. Пассажиры утверждают, что девушка вышла 30 декабря в районе города Каменска-Шахтинского. Больше связи с ней не было. Теперь, кроме спасателей и правоохранителей, Ксению ищут попутчики.

Рост девушки - 150 сантиметров. У нее черные волосы до плеч, из особых примет: небольшой шрам на лбу и родинка на подбородке. По предварительной информации, была одета в черные брюки, серую куртку, обута в светлые кроссовки.

Если у вас есть сведения о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить по телефонам: 02 или 112 (полиция).