Юрий Лоза: «Назвать направление трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста» - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

Юрий Лоза: «Назвать направление трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста»

Юрий Лоза: «Назвать направление трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста»
Новости 19-8-2021
0
81 просмотров

Несколько дней назад известный певец совершил поездку из Москвы в Керч. Путь его пролегал, в том числе, по трассе М-4 «Дон». Все что он думает о ней, певец написал в своем аккаунте в Facebook:

- Больше суток добирался из Керчи в Москву на достаточно шустрой машине. И это в субботу и воскресенье, когда грузовиков меньше, чем в будни. Если бы по Кубани навигатор не вёл меня огородами, вышло бы ещё дольше. Поток сумасшедший, дорожки узенькие, всё время приходится ползти через населённые пункты, светофоры и переезды. Когда выбрался на прямую магистраль, показалось, что все мытарства позади, но это только показалось. Короче, мне думается, что трасса М4 Дон не будет построена никогда! И всё оттого, что сейчас она вся перекопана, а дорожники приступили к переделке и перекладке того, за что бодро и пафосно отчитались несколько лет назад. Данный процесс не остановить, потому что для ремонтников это вечная «кормушка». Направление, конечно, будет эксплуатироваться, но назвать его трассой язык не повернётся даже у самого неисправимого оптимиста.

Под постом разразилась полемика, многие россияне знают эту трассу и неоднозначно о ней называются. Так, подписчица Ксения Колчева написала, что участок от Москвы до Ростовской области еще хорош, а проблемы начинаются именно на донских дорогах.

— Ростовская область — это чёрная дыра, — ответил ей музыкант.

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *