Каменчане создали петицию: Ужасная вода в Каменске-Шахтинском

Важно!
icon 09:46
icon 643 просмотра
Каменчане создали петицию: Ужасная вода в Каменске-Шахтинском

Каменчане просят о помощи в решении вопроса по наладке фильтрации воды. За последние 2 месяца вода из крана течет просто темного цвета!

Запах гнили, тины исходит из кранов в каждом районе нашего города! Появилось очень много жалоб от жителей Каменска-Шахтинского в соц.сетях. Один из примеров тому - Instagram, где под хештегом #водавкаменске , люди выкладывают фото и видео грязи текущей из кранов.

Зубы не почистишь. Во рту остаётся омерзительный привкус и скрип на зубах! Купаться, готовить пищу, мыть посуду стало опасно! После слива воды, остаётся налёт, похожий на ил.

- Давайте подумаем о наших детях! - обращается создатель петиции. 

- Этот вопрос, должен быть решен скорейшим образом! Весь мир сейчас находится на самоизоляции, не исключение и город Каменск-Шахтинский. Жители просто вынужден пользоваться такой, мягко говоря, не качественной водой!

- Мы платим за ПИТЬЕВУЮ воду, а не за техническую! Хотя эту воду нельзя назвать даже технической, так как в ней купаться страшно!

Каменчане надеятся, что после подписания петиции, которая адресована к Губернатору РО Василию Голубеву, Администрации Каменска-Шахтинскому, а также Роспотребнадзору и санпинстанции,  добьются быстрого отклика.

Ссылка на пятицию: https://goo-gl.ru/6iwK