В Каменске и Каменском районе прошел рейд «Нетрезвый водитель» - Каменск 24
advertising
logo 8(86365)49-0-49
рекламная служба
8-918-856-87-00
advertising

В Каменске и Каменском районе прошел рейд «Нетрезвый водитель»

В Каменске и Каменском районе прошел рейд  «Нетрезвый водитель»
Новости 16-9-2022
0
152 просмотров

Отделение ГИБДД МО МВД России «Каменский» информирует участников дорожного движения о том, что с 9 по 12 сентября 2022 года на территории г. Каменск-Шахтинского и Каменского района с привлечением сотрудников ДОБ ДПС ГИБДД 2 ГУ МВД России по Ростовской области были проведены рейдовые мероприятия «Нетрезвый водитель», направленные на выявление и пресечение управление водителями транспортных средств в состоянии опьянения.

В ходе проведения мероприятий сотрудниками госавтоинспекции был выявлен 1 водитель управляющий транспортным средством в состоянии опьянения в отношении гражданина составлен административный материал по ст. 12.8 КРФ об АП, за данное правонарушение предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
6 водителей не выполнили требование о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения в отношении данных водителей составлены административные материалы по ст . 12.26 КРФ об АП за данные правонарушения грозит наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Ещё 1 водитель управлял транспортным средством находясь в состоянии опьянения и будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования, данное уголовное деяние наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Теги: ,

Поделиться:

Отзывы

Ваш адрес email не будет опубликован.

Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения). Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности этого сайта *