image

В Федерации бокса г. Каменск-Шахтинский новый состав

Спорт
14:39
988 просмотров
В Федерации бокса г. Каменск-Шахтинский новый состав

Дорогие друзья, рады представить вам руководящий состав Федерации бокса г. Каменск-Шахтинский . Председателем правления стал Расул Исаев, его заместителем и исполнительным директором - Армен Маргарян. Учредители: Сапогов Роман, Зайнутдинов Заурбек, Карасев Евгений. Далгатов Шамиль.

Начало работы положено награждением одаренного спортсмена Максима Максименцева, выполнившего звание КАНДИДАТА В МАСТЕРА СПОРТА на первенстве Южного Федерального округа и так же ставшим победителем данного первенства. Тренер Максима - Олег Головков.

Приоритетными целями и задачами нашей федерации является развитие и популяризация детского и взрослого бокса от любителей до профессионалов. Работа с тренерским составом города, проведение турниров разных масштабов, открытие новых залов и помощь спортсменам на всех уровнях в любых вопросах!

Мы за сильную молодежь и сильную страну. Всех любителей бокса, а также не равнодушных к нашему будущему поколению и спорту в частности, будем рады видеть в наших рядах Федерации Бокса г. Каменск-Шахтинский.

По всем вопросам обращаться по тел.: 8-919-894-85-65