image

Вандалы против «Славы Каменска»

Происшествия
17:48
990 просмотров
Вандалы против «Славы Каменска»

Более десяти лет в Каменске проводится конкурс по присвоению жителям города почётного звания «Слава Каменска». Ежегодно предприятия и организации выдвигают кандидатуры своих лучших сотрудников для участия в нём. Это учителя, врачи, кондитеры, водители, инженеры, слесари – люди самых разных профессий.

По традиции ежегодно в День города 18-и каменчанам присваивается звание «Слава Каменска», с размещением их фотографий на площади Труда. Многие горожане с удовольствием рассказывают о своих родных, близких и знакомых, удостоенных звания «Слава Каменска», показывая фотографии.

В конце 2020 года появились вандалы, которые срывают фотографии с доски Почёта. С октября 2020 года по настоящее время были сорваны четыре фотографии, причём две – в течении последних двух недель. Кому помешали уважаемые каменчане, много лет проработавшие на благо родного города?! За все годы существования конкурса таких прецедентов никогда не было.

В ближайшее время фотографии займут своё место. Поиск граждан, совершивших это деяние, ведётся по камерам видеонаблюдения, имеющимся в распоряжении городского Управления по делам ГО и ЧС.
Хочется верить, что подобные случаи больше не повторятся.