image

Заставлял трогать гениталии: в Белой Калитве осудили мужчину, развращавшего маленькую внучку

icon 10:50
icon677 просмотров
Заставлял трогать гениталии: в Белой Калитве осудили мужчину, развращавшего маленькую внучку

В Белой Калитве вынесли приговор мужчине, который совращал маленькую внучку. Он не только издевался над ребенком, но и снимал все на камеру.

По информации источника kamensk24.ru, в середине лета 2018 года родители привезли девочку из Санкт-Петербурга в Белую Калитву к дедушке на каникулы. Мужчина много времени проводил с малышкой. Родные считали, что дедушка соскучился за ребенком, поэтому так много внимания уделяет внучке. На самом же деле мерзавец совращал девочку. Когда никто не видел, он в игровой форме заставлял внучку трогать его гениталии, лапал ребенка за интимные места и прикасался к малышке языком. Все это он снимал на видео.

Когда каникулы закончились, ничего не подозревающие родители приехали за дочкой и увезли в Северную столицу. Об издевательствах над девочкой, может быть, никто и не узнал, если бы извращенец случайно не потерял камеру. Запись нашел один из местных жителей и отнес в полицию.

Педофила задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

- За совершенное преступление Белокалитвинский городской суд приговорил мужчину к 12 годам и 8 месяцам колонии строгого режима, - рассказал старший помощник белокалитвинского городского прокурора Максим Глуховец.