image

Депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы проинформировали о работе Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте

Политика
10:19
789 просмотров
Депутатов Каменск-Шахтинской городской Думы проинформировали о работе Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте

25 февраля в Администрации города состоялось очередное пленарное заседание Каменск-Шахтинской городской Думы.

О работе своего подразделения в 2020 году перед депутатами отчитался заместитель начальника полиции Лиховского линейного отдела МВД России на транспорте Борис Стадничук.

По информации подполковника полиции на железнодорожных станциях Лихая и Каменская было раскрыто 58 преступлений, наибольшая часть из которых кражи в сфере грузовых перевозок. Направлено в суд четыре уголовных дела по сбыту наркотиков. В Лиховском техникуме железнодорожного транспорта выявлен факт взятки за изготовление дипломной работы. В июле 2020 года установлено местонахождение без вести пропавшего гражданина, находившегося в федеральном розыске более 5 лет.

Проблемными вопросами в обеспечении охраны порядка и безопасности граждан остаются: отсутствие ограждения по периметру железнодорожной станции Лихая, высокий травматизм на участке 1027 км перегона Каменская-Лихая – в 2020 году на этом участке травмированы 5 человек, из них 3 – со смертельным исходом.

В рамках заседания депутаты также утвердили передачу в муниципальную собственность из государственной автомобиля скорой помощи и выполнение плана приватизации муниципального имущества за 2020 год.