image

Злые и опасные: жители Каменска-Шахтинского считают пожар на свалке причиной появления бродячих псов

icon 10:04
icon 588 просмотров
Злые и опасные: жители Каменска-Шахтинского считают пожар на свалке причиной появления бродячих псов

Жителей Каменска-Шахтинского пугает большое количество бродячих собак на городских улицах.

«Давно хотел обратить внимание на бесчисленное количество бродячих псов по городу и его окрестностям. Для людей, которые не понимают, откуда взялось столько бродячих собак, объясню. В связи с долгим пожаром на городской свалке животным просто некуда было податься, теперь своры непонятно чем болеющих собак спокойно разгуливают по городу... Лично неоднократно наблюдал, как собаки бросаются на велосипедистов и прохожих. В одном случае парень с диким визгом выбросил велосипед, забежал в магазин и был напуган не на шутку... Самая большая проблема в том, что эти собаки выросли в абсолютно диких условиях в естественной борьбе за пищу, и они по природе своей будут вести себя так...» – написал автор поста и попросил горожан «решать проблему гуманными способами».

«Все аргументы зоозащитников сводятся к тому, что вот люди заводят, выбрасывают и т. д. и т. п. Просто странно, а что делать тем, кто не заводил и не выбрасывал?» – спросила Наталия Панова.

«А кто-то сейчас не сидит в интернете, а борется с этой проблемой доступным ему способом. И правильно делает», – написала Наталья Наталья.

«Автор прав, своры собак становятся опасны для людей и детей, а с наступлением холодов станут опасны вдвойне, так как им негде будет добыть еду...» – поддержала Инна Нарыжная.