image

Внимание! С 23 апреля вводится новая форма разрешения для въезда и перемещения по городу Ростову-на-Дону

Общество
icon 11:45
icon 415 просмотров
Внимание! С 23 апреля вводится новая форма разрешения для въезда и перемещения по городу Ростову-на-Дону
Фото из интернета

19 апреля в постановление Правительства Ростовской области № 272 от 05.04.2020 внесены изменения, в соответствии с которыми с 23 апреля текущего года изменён порядок въезда и перемещения по городу Ростову-на-Дону.

Справки, выданные работодателями ранее в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60, являются действующими на территории Ростовской области.

В Ростове-на-Дону справки будут действовать по 22 апреля включительно. Новые разрешения начнут действовать в донской столице с 23 апреля.

В случае направления в служебные командировки в город Ростов-на-Дону сотрудников и автотранспортных средств, необходимы следующие документы:

- справка, выданная работодателем в соответствии с распоряжением Губернатора Ростовской области от 27.03.2020 № 60 «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» (в редакции распоряжения Губернатора Ростовской области от 01.04.2020 № 67). В строке «Место осуществления деятельности работника» указывается адрес осуществления деятельности на территории города Каменска-Шахтинского, а также адрес в городе Ростове-на-Дону, куда в командировку направляется сотрудник в соответствии с командировочными документами (командировочное удостоверение, приказ о направлении работника в командировку, товарно-транспортная накладная, договор и др.);

- документ, удостоверяющий личность гражданина.

Администрацией города Ростова-на-Дону руководителям (либо уполномоченным лицам) организаций, имеющих государственную регистрацию или постановку на учёт в налоговом органе на территории города Ростова-на-Дону, чья деятельность не приостановлена в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 19.04.2020 № 359, выдаются разрешения для передвижения граждан по установленной форме.