image

В Ростовской области еще 20 ветеранов войны улучшили жилищные условия

Общество
11:24
942 просмотра
В Ростовской области еще 20 ветеранов войны улучшили жилищные условия

Единовременные денежные выплаты на строительство или приобретение жилого помещения получили 20 ветеранов и лиц, к ним приравненных, проживающих в Донецке, Новошахтинске, Шахтах, Ростове-на-Дону, Орловском, Милютинском, Шолоховском, Морозовском, Мясниковском районах и других муниципальных образованиях.

В Ростовской области распределены 32,5 млн рублей, предоставленных из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны.

– В Ростовской области жилищные вопросы данной категории граждан решаются в разумные сроки. При этом списки продолжают пополняться. Этот процесс – постоянный, так как право на улучшение жилищных условий сохраняется не только за ветеранами, но и за членами их семей, – пояснил министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Куц. – В период противодействия распространению коронавирусной инфекции помощь в подборе жилых помещений и оформлении необходимых документов оказывается ветеранам с соблюдением всех мер противоэпидемической безопасности.

https://www.donland.ru/news/13560/