image

В Каменске-Шахтинском на здании исправительной колонии ветер сорвал крышу

Общество
10:41
973 просмотра
В Каменске-Шахтинском на здании исправительной колонии ветер сорвал крышу

Разбушевавшаяся в Ростовской области непогода заставила понервничать сотни жителей региона. В частности, в Каменске-Шахтинском от непогоды пострадала даже исправительная колония.

Ураганный ветер разыгрался днем 13 июля. Порывы стали качать ветви деревьев и слабозакрепленные конструкции. В итоге крыша одного из участков колонии-поселения № 12 на улице Морской не выдержала и слетела.

К счастью, в период непогоды на улице не оказалось ни отбывающих наказание, ни сотрудников режимного учреждения. Никто не пострадал. Теперь руководству ИК придется потратиться, чтобы восстановить кровлю. Скорее всего, ее ремонтом займутся сами заключенные.

Напомним, только в Ростове-на-Дону из-за непогоды обрушилось несколько десятков деревьев. Шесть из них упали в Октябрьском районе, по три падения зарегистрированы в Кировском, Первомайском и Ворошиловском районах. Два происшествия, вызванных шквалистым ветром, случились в Пролетарском районе. По одному дереву свалилось в Ленинском, Советском и Железнодорожном районах.

Если вам есть что рассказать о жизни города, пишите нам: kamensk24news или WhatsApp 8 909 418 05 99